Home Terkini DPC AMCI Madina Segera Dibentuk
TerkiniUmum

DPC AMCI Madina Segera Dibentuk

Share
Share
Sekretaris Jenderal PB AMCI Dedy Armaya S.Soso
Sekretaris Jenderal PB AMCI Dedy Armaya S.Sos (kedua kiri) memberikan atribut kepada pemegang mandat pembentukan PB AMCI Kabupaten Madina, di Kantor Sekretariat, Medan, Sumut (6/9). PotretBisnis/Ho AMCI

PotretBisnis.com, MEDAN– Pengurus Besar Aliansi Media Cyber Indonesia (PB AMCI) melakukan pengembangan organisasi Pengurus Cabang (PC AMCI) di tingkat Kabupaten/Kota di Indonesia.

“Rekonsolidasi akan terus kita lakukan untuk pengembangan organisasi. Alhamdulillah saat ini pembentukan sedang berjalan di Kabupaten Madina, dan tentunya di daerah dan provinsi lainnya dalam proses pembentukan,” ucap Devi Marlin, SH Ketum PB AMCI ketika menerima calon DPC kabupaten Mandailing Natal, di Kantor Sekretariat PB AMCI, di Medan. Selasa (6/9/).
Melalui Sekretaris Umum Dedy Armaya, S.Sos, Devi mengatakan saat ini PB AMCI sudah memberikan arahan, dan membuka peluang kepada sejumlah kabupaten kota di Sumatera Utara, dan sejumlah provinsi di Indonesia untuk bergabung dan membentuk kepengurusan AMCI.
Menurutnya saat ini pemilik media online memiliki peluang besar,  dalam kemajuan perusahaan media cyber/online. Sehingga diperlukan kerjasama antara media cyber lainnya dalam oeganisasi AMCI.
Karena fungsi organisasi media khususnya cyber saat ini, dipandang perlu dalam penyatuan persepsi dan dukungan perkembangan media online.
” Iya, baru saja  kita memberikan mandat kepada saudara Abdul Latif Nasution untuk pembentukan Pengurus Cabang di Kabupaten Madina, Insya Allah berjalan dengan baik, “ujarnya.
Lebih lanjut Devi Marlin juga memiliki harapan, dengan terwujudnya organisasi profesi media online PB AMCI di kabupaten/kota dan provinsi, nantinya dapat memberikan kontribusi positif terhadap bangsa dan negara. PotretBisnis/Rel
Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Related Articles
Umum

Diduga Bekerja Tak Sesuai RPTKA, Tiga WNA Vietnam Diamankan Imigrasi Kualanamu

PotretBisnis.com, MEDAN - Pengawasan terhadap keberadaan dan kegiatan warga negara asing (WNA) kembali...

Terkini

Pria di Deli Serdang Ditangkap Bawa Sabu 12,97 Gram, Disimpan di Saku Celana

PotretBisnis.Com,MEDAN — Satresnarkoba Polresta Deli Serdang menangkap seorang pria berinisial FOVT (29),...

Terkini

Kota Mandiri Bekala Masuk PSN, PND Siap Percepat Pengembangan Kawasan

PotretBisnis.Com, MEDAN- Kota Mandiri Bekala di Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, masuk...

Terkini

Bangun Sinergi TNI AU dan Media, Danlanud Soewondo Raih Kasau Award 2026

PotretBisnis.Com, JAKARTA-Komandan Lanud Soewondo Marsma TNI Tio Hutapea, S.Sos., M.A.P., menerima penghargaan...