PotretBisnis.com, TANJUNGPINANG-PT Pelabuhan Indonesia (Persero) Cabang Tanjungpinang ikut dalam kegiatan pembersihan pantai bersama Koarmada 1 dalam rangka HUT ke-78 Tahun TNI AL bersama Muspida Kota Tanjungpinang, Selasa (5/9) di Kota Tanjungpinang.
General Manager Pelindo Cabang Tanjungpinang, Darwis menyambut positif kegiatan ini dan mengatakan suatu kehormatan satu-satunya perusahaan BUMN di Kota Tanjungpinang-Pulau Bintan yang selalu diundang dalam kegiatan Koarmada 1 (TNI AL), terkhusus di acara bersih-bersih pantai ini.
“Acara ini sembari juga meningkatkan silaturahmi dan sinergi dalam koordinasi dan komunikasi antar sesama intansi negara,” kata Darwis.
Pangkoaramada 1 Laksmana Muda TNI Wibisono menyebutkan bahwa sesuai arahan Kepala Staf TNI AL Republik Indonesia, seluruh pangkalan TNI AL di Republik Indonesia serentak melaksanakan bersih-bersih pantai dan sungai di wilayah kerjanya.
“Kegiatan ini sebagai bentuk kecintaan dan aksi kita untuk memelihara lingkungan sekitar dan amanah UUD 1945 Republik Indonesia, yang dilaksanakan secara berkesinambungan dan butuh dukungan bersama,” tutur Wibisono. (PB-rel)










